Сможешь всё ты, что только захочешь!

Зачёсова Татьяна
Сможешь всё ты, что только захочешь –
Это опыт,... не груз за плечами
Ты усталость смахнешь и растопчешь,
Нас пугает всё только в начале.

Сила? Ты ж ей повелеваешь и правишь,
Со мной делишься ею, коль надо –
Если нужно: поверишь, решишь и исправишь;
Ну, а я, ты же знаешь,... я – рядом!



Alexanzesu.