Понять меня не мудрено!

Sadovskij
Понять меня не мудрено!
Но кто слова мои поймёт:
Что сердце - каждому дано...
Не каждый - сердце отдаёт...

Что жить без сердца так легко,
Когда оно - в другой груди...
Вот только вырвать... целиком
Лишь можно раз, как ни крути!..

Мой час, наверно, наступил...
Я... выну сердце из себя...
И с кровью выцветших чернил
Его оставлю у тебя!..

Сама решай, что делать с ним!
Его твой выбор не смутит...
И пусть я кем-то не любим, -
Моя любовь за всё простит!..

А если сердцу не дано
К тебе приблизиться на шаг!
Оно, поверь мне, всё равно
Не будет биться просто так!..

Понять меня не мудрено!
Но кто слова мои поймёт:
Что сердце - каждому дано...
Не каждый - сердце отдаёт...

2006
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)