Посвящение ю. м. лужкову

Марья Моревна
(и всем коренным москвичам)

* * *
Мы все живём...
Как те бомжИ -
Как те бомжи у теплотрассы...
Нас разделили вновь на классы,
Распределили "этажи";
Нас "развели" по всем статьям,
Построив новые бараки,
Чтоб, избежав вселенской драки,
Мы всё решали "по домам";
Нас "оделили" неспроста
И не купе. и не плацкартой:
Мы новой пластиковой картой
Прикрыли срамные места...
Нас вынудили - Боже мой! -
Платить огромные налоги,
Чтоб все мы уносили ноги
Свои...
От всех долой...
Домой!?

____________________
"ЧТОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!"
(с)