Ты больше мне не снишься

Анатолий Травкин
 Ты больше мне не снишься,
Тебя я забываю,
Огнем любви ты не искришься,
Без тебя я не скучаю.

Жизнь наполнена свободой
И радость ко мне пришла,
Я доволен жизнью, а не с тобой,
Доброта меня нашла.

И обретаю я спокойствие
И чувствую, силы есть во мне,
От этого получаю удовольствие,
И не тянет страсть меня к тебе.

Осень поздняя меня не угнетает
И в ней нахожу души покой
И нежность к тебе остывает,
Мы не встретимся с тобой.