Не говори мне так громко

Анатолий Травкин
 Не говори мне так громко,
Говори обычные слова,
Чтобы я знала, что ты не робок
И мил мне, как всегда.

Я забыла нежность, твои ласки,
По чужим краям скитаясь,
И помню все, и даже сказки
Их я берегла, выжить пытаясь.

А в чужых краях нет такой воли,
Где можно просто погулять,
Поплакать о своей горькой доли,
Или на всех скопом наплевать.

Я хочу одного, мой милый,
Забыться и уснуть,
Любить тебя под твоей силой
И могу сама тебе подморгнуть.