Гостиница. Люкс

Ангел Свободы
Гостиница. Люкс. Большой и уютный
Любимый и шлюха. День этот судный
Целовал и ласкал ее. Она наслаждалась
А я все смотрела и убивалась.
Зачем эта шлюха вошла в нашу жизнь?
Хотя не в нашу. В твою. Ну, еб…
А я ухожу. Красиво. Достойно.
Но делать мне это поверь очень больно