Ночь. Кладбище...

Ангел Свободы
Ночь. Кладбище. Сигара. Слезы.
Красивый памятник стоит.
И он принес ей куст мимозы.
Похоже, у него душа болит.
Он не успел с ней попрощаться
На похороны он не пришел
Сейчас же главное не сдаться,
Чтоб к ней туда он не ушел.
А он сидит и лишь рыдает
Телефон звонит, опять гудки.
Его друзья уже не знают,
Куда спасать его идти.
Все та же ночь. Сигара. Слезы
Красивый памятник стоит
В руках его лишь куст мимозы
И он… рыдает все сидит…