божественное. не о любви

Марта Яковлева
мой бог живет в столичном офисе, эдак на пятом этаже
и сверху смотрит как мы молимся с утра помятые уже
как мы торчим пред мониторами, из клавы выбивая пыль
и молча ходит коридорами чуть нажимая на костыль

у бога гипс на левой чашечке и под коленкой тройка спиц
мой бог совсем не спит бедняжечка ну и еще - не любит птиц
его мобильный однозначен. и прям: почти что ноль один
и это очевидно значит что он велик (непобедим)

мой бог с утра конечно бреется и никаких седых бород
в москве он максимум по месяцу и не в москве на новй год
его загар вполне естественный - не из солярия никак
не из задучивого теста не пустозвон и не бедняк

мой бог живет в столичном офисе на всех взирая сверху вниз
уверенный что каждой хочется ответить на его каприз
а мы пока сидим и строчечки вбиваем в жидкий монитор
и хочется домой и хочется в париж и ниццу... черт, черт, черт!