Юрию Викторову на Внимание... вопрос

Виталий Баченин
«Взять тушки нежных куропаток юных,
Залить бокалом белого вина….»
Не буду продолжать-от этих блюд безумных
Давно уж на пол капает слюна…

От перечня всех тех ингридиентов
Желудок жалобно с тоскою заурчал
В воображении приятнейших моментов
Как-будто вправду эту пищу поглащал.

Но мозг реально заставляет приземлиться.
Какая блюду-то получиться цена?
Зарплаты хватит лишь на клюв от этой птицы
Ведь сам потом ты скажешь: «Нахрена?»

А стопку горькой беленькой глотая,
Заев сосиськой, молвишь: «Зашибись!»
Закрыв глаза и перепелку представляя,
Подумаешь: « Прекрасна наша жись!»