Депрессивное

Земфира Кратнова
Мое поколение, живущее разговором
Через сеть, которая стала заменой «реалу».
Поколение мира сквозь зеркало монитора,
Поколение, которое просто устало…
От себя, от людей, от любви, от привычек,
От неискренних слез и нелепого смеха.
«Поколение». Извини, что в кавычках.
Просто я– это часть твоя, я – твое эхо.