О чём не расскажет сакура

Сила Кориолиса
Шпионская история.
Посвящается любителям изящных восточных форм :)

Сакурой нежной
Взор мой ласкаешь
Сердце как птица
Рвётся из клетки
Путь мой свободен?
(Юстасу-Алекс)

Всюду капканы
Чую засаду
Что-то неладно
Лучше дождаться
Лётной погоды
(Алексу-Юстас)

Вылет отложен
Может по суше
Ящеркой юркой?
Впрочем капканы –
Это не шутка
(Юстасу-Алекс)

Я на пределе
Гейши достали
Хочется водки
Чёрного хлеба
Русскую бабу
(Алексу-Юстас)

Вышлю по почте
Надо держаться
Дело есть дело
Ты же мужчина
Центр недоволен
(Юстасу-Алекс)

Я под прицелом
Глаз беспощадных
Тянутся к горлу
Щупальца спрута
Мне не прорваться
(Алексу-Юстас)

Может быть рано
Ты паникуешь?
Всё утрясётся
Явки проверишь
Сменишь пароли…
(Юстасу-Алекс)

Поздно товарищ
В суши с сашими
Мне подложили
Дуста с пургеном
Воля слабеет
(Алексу-Юстас)

Что ж…харакири?
Видно придется
Будь аккуратен
Наших секретов
Враг не узнает
(Юстасу-Алекс)

Сакура плачет
Холмик печальный
В розовом цвете
Души как птицы
Над горизонтом…
Нас не догонят!