Биантичный синтез

Иноходец
......................................Жизнь прожить не поле перейти
......................................................Б. Пастернак
.............................................Omnia mea mecum porto
..................................................Биант

В руки сон и в ребра бес
Край у самой кручи
И брутально южный крест
Спрятанный за тучи
Все свое бери с собой
В поле перехода
Спички флягу и гобой
Чтоб звучало гордо