Даже черепаха

Евгений Голубев
Голову от страха
прячет черепаха.
Ваня спрятался
под плед, говорит:
"Меня здесь нет!"
Мы закрыли тихо дверь.
Где его искать теперь?
И решили что в обед
мы его отыщем след.