Ехал маленький трамвайчик

Евгений Голубев
Ехал маленький трамвайчик,
В нём сидел нарядный зайчик
И в окошечко глядел.
У него так много дел:
Рассмотреть всё за окошком,
К бабушке длинна дорожка,
Рассказать ей про трамвай,
Съесть с вареньем каравай.
Мама нету мамы рядом -
Самому всё делать надо!