Я не скучаю без тебя, но по тебе скучаю

Елена Трофимчук
 ***
Занятия есть у меня
Во времена разлуки.
Дела… Различные дела,
Не опускаю руки.
Я не скучаю без тебя,
Но знаю по себе…
Чем бы не занималась Я
Скучаю по тебе!