Где же ветер потерялся?

Евгений Голубев
Где же ветер потерялся?
Не убрал свои игрушки:
Дождик с тучкою остался,
Ворох листьев на опушке.
Может ветер спит под елкой,
Чтобы стать зимою колким?
Чтобы подрасти немножко,
С вьюгой заглянуть в окошко?