Куда бежать?

Андрей Розов
Эх, не словить бы на затылок...
Из всех бутылок
Уже не водка хлещет - кровь...
Не в глаз, а в бровь.
Куда бежать?
Свой мир оставить?
Уйти нагими по воде?
Мой милый друг, к чему лукавить?
Мы не найдём покой нигде...



2001 г