О потирании кулаков рук ладонями ног гражданином Киповым

Сергей Соколов
«Всякий раз, проходя мимо Есенина на Тверском, вглядываюсь: не потирает ли рядом кулаки Сергей Иваныч... :)» (Константин Кипов)

(Интересно, чем же можно потирать кулаки, когда руки сжаты в кулаки?
Думаю, ногами, у которых есть хватательная, «чесательная» и «потирательная» способность, как у некоторых видов обезьян. А ведь каждый шимпанзе полагает, что все окружающие - те же шимпанзе)


Как стихи у Кости пламенны!
Я схожу от них с ума!
О Сергее память - каменна,
А о Косте – из дерьма.

Бороздят дожди осенние
Лики скорбные полей.
Не броди вокруг Есенина,
Не получишь п-лей.