Поэту-озорнику

Николай Фролов
 
Акростих – ЮБИЛЯРУ.
 

Взволнован чувственный читатель -
Интригою пронизан слог.
Красивых образов ваятель -
Ты в созидании как Бог.
Остёр и тОчен твой язык -
Развеешь ты любой мираж.
Амуру памятник воздвиг
Шалун-любовник ВИКТОРАШ!

22.11.2006г.