Твои глаза просты как роса

Саша Бест
Твои глаза просты как роса
Что исчезнет с лучом рассвета
Ты умеешь искусно бросать
Оставляя любовь без ответа

А слова правдивы как нож
Так же ранят – жестоко и чисто
Веря в то, что влюбленность – ложь,
Ты влюблялся на редкость быстро

Твои мысли похожи на бред
Что алеет во время горячки
Твои пальцы приносят рассвет
После долгой мучительной спячки

Твои чувства – горячий вулкан
Где сгорают чужие пороки
Я навеки попал в твой капкан
Вдруг столкнувшись с тобой на дороге.

12.05.06