Ты мне подарила утро

Александр Коротынский
Ты мне подарила утро…
Я щедростью этой тронут.
Ты видишь - ресницы тонут
В горячих озерах глаз.
Ты мне подарила утро,
Наполнив весенним звоном
Души моей погреб сонный,
Наверное, в первый раз.
Игриво снуют минуты,
И сердце с волненьем бьется
Сегодня мне все удается,
Как будто сильнее стал.
Ты мне подарила утро…
И мне так легко поется.
И память стихами льется
На светлый узор листа.