Любимая! Разлуку пережди

Александр Коротынский
Любимая! Разлуку пережди,
Как ни горька. Но тем желанней встреча,
Коль ты и я сквозь грозы и дожди
Несем сердец немеркнущие свечи.
И от тоски сжигающей устав,
Не растворись в логичности рассудка.
Безличен ум, когда душа пуста,
Но звуки сердца разум ловит чутко.