Всё труднее любить людей...

Спящий На Камнях
Всё труднее любить людей...
А за что их любить? Кто знает?
Чернь эту, что библейский змей
Соблазняет и искушает?

И смеётся до слёз сатана,
Глядя на мой Мир! на мою Планету!
Мир - у нас один, люди! Планета - одна!
А вы "продаёте" её за звонкую монету...

Вернее, за тридцать монет. Да, да!
Как же вас называть после этого? - Иуды!
Думаете скрыться от страшного суда?
Но вас достанут и из-под спуда...

Боюсь, не доживу до этого дня,
Но могу себе легко представить:
Карающую длань и меч сотканный из огня...
И захочется, да будет поздно что-то исправить...