поэты

Падшая Птица Солнце
плюнь.или скажи что любишь
эмоции обоих вариантов
ложны
вы знаете а я любовь вареную
ем большой деревянной ложкой!
стих это ребенок души?
в душе рожденный,
вернее не так из тела выкорчеваный вешалкой
а ктонибудь пробовал потушить пожар суши?
я такой влюбленный
в диван и кресло качалку.
***
***
***
вот как протест
цензоров не надо звать сюда
вы знали, что кислотно прохладительный тест
это впринципе обторчанная ерунда?
да ладно зачем мне распинаться? а?
я все равно не опишу, то что я вижу внутри рамок этой картины
поэты, поэты кричала страна.
кретины.