Ах, принцесса

Александр Коротынский
Помнишь сказочный бал
В той далекой стране,
Для которой была ты принцессой?
Где с тобой танцевал
Словно наедине,
Осмелев от любви, менестрель!
Это было давно
Наяву иль во сне
И сокрыто под тайны завесой.
Только вальса вино
Вновь пьянит по весне,
Как в тот дивный далекий апрель.

Припев.
Ах, принцесса, Вы прекрасны
Как творение небес
И душа моя в очарованьи тонет
Пусть продлиться эта сказка
Новым веяньем чудес.
Жизнь моя на Вашей трепетной ладони

Разве можно в уме
Этот мир осознать?
То , что важно для нас – с нами рядом
Как в земной кутерьме
Нам друг друга узнать,
Чтоб навстречу мы сделали шаг?
Но себя проявив,
Наша память жива
И когда повстречаются взгляды.
Словно эхо любви
Воскресают слова
Что душе прошептала душа!

Припев.
Ах, принцесса, Вы прекрасны
Как творение небес
И душа моя в очарованьи тонет
Пусть продлиться эта сказка
Новым веяньем чудес.
Жизнь моя на Вашей трепетной ладони