В печали вспомни обо мне

Елена Уманец
В печали вспомни обо мне,
и в радости
И под дождем, и в жаркий день
До старости

Не забывай звук голоса и имя
Когда февраль за шторой тихо стынет

Когда за окнами трещит мороз,
Пусть в памяти твоей мой образ отразится
И чуть заснешь, пускай тебе приснится
Прикосновение моих волос

И в зеркало смотрясь – закрой глаза
Не всматривайся в грусть на отражении
Представь руки моей спокойное движенье
И плечи, отведенные назад

И в пламени оплавленной свечи
Мое тепло ладонью ощущай
Как горячо.. Ты чувствуешь? Пускай..
О том, что не сбылось, ты помолчи..

В надежде на воскресшую любовь
Позвонишь, тихо в трубочку дыша
И я отвечу вздохом, не спеша
В надежде на воскресшую любовь