Отцветут дни, хмельным вереском...

Михаил Палач
Отцветут дни, хмельным вереском,
Осветит грусть реальность дня.
Моряки будут грезить домом, берегом,
А я не знаю, как буду жить без тебя.

Сколько часов, я провёл без сна,
Пытаясь понять тебя и себя.
Но надо мной снова висит тишина,
А в душе, обжигающее пламя огня.

Вереск покрыл могильную плиту,
Но надпись на ней пока ещё видна:
«Я убил её, её - любовь мою,
Но в сердце моем она жива… всегда»