Акротелестих

Евгений Бунин
А хочешь напиши, поэт, словА
К которым стих обычный не привыК
Рисунком букв раскрашивая миР
Отдав кусочек сердца своегО
Тебе понятен этот чудный тексТ
Его слова в начале и в концЕ
Листочком зарифмованным взлетеЛ
Единством оказался на листкЕ
Сегодня и конкретно в этот чаС
Ты, прочитаешь, весь увидя тексТ
И буковки в конце и впередИ
Хороший добрый акротелестиХ