Пушок Олюшок

Адамов Юрий
Без тебя мне родная
Не видать земного рая

Без тебя моя голубка
Одиноко, грустно, жутко

С тобой моя краса
Мне повластны чудеса

Лишь с тобой мой нежный зайчик
Я азарной, веселый мальчик!

Мне с тобой так вдохновенно
Офигенно хорошо
Несусветно обалденно
Мой ты ласковый пушок!