стишок

Падшая Птица Солнце
Это солнце никого не согреет
Своим светом напрасно светя
И еще много раз пожалеет
Человек впустивший меня в себя.
Эта почва никогда не родит
Эта почва давно мертва
Я надеюсь, что меня не простит
Тот, кого убъют мои слова.
Его эмоции дадут мне жизнь
Черные эмоции действуют сильней
Я спасу его от стаи крыс
А он спасет меня от соплей.
а вот солнце никого не спасет
Просто звезда исчерпала себя
Скоро потухнуть ее черед
Я надеюсь, я сдохну молча.
Надеюсь, что меня кто-то вспомнит
Когда я лягу в черную комнату гроба
И тот, кто помнит меня, положить
На глаза 2 монетки в дорогу