что-то новое

Падшая Птица Солнце
что-то новое или что-то старое
такое знакомое, как сперма на щеке порнозвезды
я думал, что новый приход мне открыл что-то важное,
но он лишь плюнул в меня словом "ты".
разодрано небо нашими мыслями странными
старыми аскетами исхожены тропы вдоль и поперек
в тот день, когда террористы станут гуманными
в лужах блевоты я найду на совершеннство намек
что-то новое или что-то старое
такое знакомое, как идиот сжигающий за собой мосты
новый приход поведет меня в ванную, там первозданная
идеал совершенства стоит с именем "ты".