В прозрачности дождя

Анастасия Фишер
Я бесследно исчезаю,
Растворяюсь в темноте.
Я в потоке слёз растаю,
Вспоминая о тебе.

Забывая промежутки
Мной потерянных минут,
Я стремлюсь вернуться в город,
Где меня давно не ждут.

Моя память восстановит
Наш последний разговор,
И соленые слезинки
На щеках как приговор.

Я боюсь отнять ладони
От зелённых глаз своих,
Не хочу я больше боли
В бесконечности немых.

Я произнесу несмело
То, что я тебя люблю.
И пускай ломает тело,
Твой ответ стерпеть смогу.

Я сама ломала души,
Шла наперекор судьбе.
А теперь себя послушав,
Я нашла любовь в тебе.

Но мои немые речи
Не услышишь никогда.
Я теряю бесконечность
В той прозрачности дождя.

24.07.2005.