Пусть будет все...

Ирина Бодалева
Пусть будет все. Пусть будет так.
Пусть ты уйдешь, а я останусь.
Но я останусь не одна,
Во мне моей любви весна,
И, вновь погибнув, я воспряну.

Пусть будет день, и будет ночь.
И время смоет наши встречи.
Но будет сын и будет дочь,
И в них со мной ты будешь вечно.