Катастрофически... хочу!

Анэль
Катастрофически люблю- глазами!
Ими я в душу твою устремляюсь
Перенасытившись, выползаю
И пред тобою вся оголяюсь.

Катастрофически хочется- тела!
Жар исходящий, пленяет мой разум.
Ниже пупка у тебя затвердело.
Хочешь, я дам тебе всё и сразу?!


Катастрофически- я пересыщена!
Вся обессиленная на паркете…,
Мокрое тело смотрится вычурно.
И в полумраке очертания эти…


..сводят с ума! И хочется снова
Трогать, ласкать, сжимать, целоваться.
Катастрофически- это не много…,
А под утро придётся расстаться…