Русской женщины стать

Игорь Столяров
Зной синьоры и чопорность леди,
Не затмят русской женщины стать...
Но живут в русской хате медведи,
Нрав жестокий царит – угнетать.

Что им всем до девчонки российской,
Назовут грубо баба иль ****ь,
Им бы щи хлебать лаптем из миски,
Или водку стаканами жрать.

Как оглобли корявые руки,
Надломают, залапают стан.
Храпа пьяного дикие звуки,
Растерзают душевный орган.

Горечь слез вперемешку с пороком,
Пьет покорно, но верит в любовь….
И волной золотой льется локон,
И пленительна тонкая бровь.