Холод

Наталья Напиденина
Над свечой я грею руки,
Но согреть она не сможет.
Внешний холод вновь разбужен
Ощущением разлуки.

Но не быть ей сил не стало:
Все приходит в неизбежность,
До краев дойдет бокала
Вся не выпитая нежность.