Согрелась...

Наталья Напиденина
Согрелась теплом
По спине и рукам…
И мысль, как стрела:
«Чья-то боль…»
Поверив однажды
Той правде в ногах,
На губах ты
Почувствуешь соль.

Будет правдой и то,
Ч то не может ей быть,
От любви будешь
Вечно пьяна,
Белой чайкой ты
Над океаном парить,
А потом все
Поглотит волна.