Тихо падает снег...

Людмила Иевлева
***

Тихо падает снег,
И прохожие тихо идут,
Тишина и покой,
И безмолвие снежной пустыни…

Тихо в небе луна
Льёт серебряный свет неземной,
Ныне времени нет,
Наступило безвременье ныне…