Старые фотографии

Борис Прахов
В альбоме память бережно хранится.
От фотографий так тепло руке.
С них смотрят на меня родные лица:
Кого-то нет, другие - вдалеке...

Фотоальбом уносит в детства дали,
Где я сидел у деда на руках,
И в электричках "счастье" продавали
В больших хрустящих вафельных рожках...

Всё чаще тот альбом беру я в руки,
И потаённую мечту храню,
Что правнукам моим покажут внуки
С улыбкой фотографию мою...

Навеяно стихами Алены Босуэлл.