Сердечно-сосудистый кларнет..

Olga Grey
Не знаю, какой это был инструмент,
Но я извлекала звуки...
Сердечно-сосудистый кларнет,
Слагающий гимны муке.

Его отложила, чтоб не спугнуть
Твою осторожную поступь.
Тобой я наполнила полную грудь,
А выдохнуть очень непросто.

Спасенье одно: подобрать инструмент -
Нас теперь разделяет лишь малость -
И сыграть как впервые за тысячу лет
Неподдельную тихую радость.