Грусть в окно

Кирилл Русский
Просто я заметил солнце,
 что по рельсам заскользило.
Просто я в раздумье вспомнил,
 чего не было, что было...
Просто я умчусь стрелою - вдаль - к земле,
 что породила.
Просто я не сразу понял,
 чего не было, что было...