Машеньке

Наташа Бондина
                Машенька родилась  в ноябре 2006 года.
Пожалуйста, кто будет читать это стихотворение, мысленно, пожелайте, ей и ее близким любви и добра - это будет прекрасным подарком для нее. СПАСИБО!!!


Машеньке

Машенька, тебе пишу стихи,
Они берут свое начало
Из той волшебной голубой реки,
Где жизнь на небесах ты начинала.

О, маленькая капелька души,
Ты расцветала медленно в пространстве,
И опыт прежних жизней, здесь, в тиши,
Ты изучала для дальнейших странствий.

Любовь и нежность, знания с небес,
Веселый нрав и мудрость женской сути,
Поставила в противовес
Всем ложным чувствам жизни на распутье.

Еще до появления на свет,
Своей ты маме показала,
Каким быть может сильным человек,
И мама, вдруг, «люблю» тебе сказала.

Машенька, в День твоего Рождения,
Тебе хочу я пожелать,
Чтобы прекрасные стихотворения,
Хотелось в честь тебя друзьям писать.

Чтобы росла ты в жизни настоящей.
Не потеряла ту божественную нить
Душевной чистоты, родник звенящий,
Нить с тем, кого дано тебе любить.

Я верю, станешь другом и отрадой
В своей семье и озаришь вокруг,
Все те, приобретенные преграды,
Которые замкнули к счастью круг.

Ты разомкнешь его своей любовью
С преградами расторгнешь торг,
И в сердце новых чувств раздолье
Откроешь вместе с множеством дорог!