Сердце стучало в одном направлении...

Olga Grey
Сердце стучало в одном направлении,
Встало на рельсы, катилось к тебе.
Сменится пусть не одно поколение,
Знаю, прибудет на жаркой заре.

Имя твое распевая как мантру,
С курса свернуть не посмеет оно.
Долгим был путь, но все кажется - завтра
Твой силуэт я увижу в окно.