Ты снова сегодня приснился во сне...

Дарья Гурай
Ты снова сегодня приснился во сне,
Я боюсь даже тихого вздоха….
Без тебя ли, с тобой ли …ты знаешь мне
Все равно одинаково плохо…
Без тебя, я сквозь ночи в окно смотрю
По каким ты идешь дорогам….
А с тобой когда рядом - я вся горю…
Как в музее: смотри, но не трогай…
Если вместе, то кажется мало слов,
Не хватает биенья сердца…
Без тебя – разве может возникнуть любовь?
И я гибну, когда мы вместе.
Я тянусь за тобой, когда ты далеко,
Догоняю, бываю тенью.
Но быть рядом с тобою, мне так нелегко,
Постоянно в душе сомненья…
Я хочу, чтоб ты знал, я устала от нас,
Мне дышать в паутине так сложно…
Ты прекрасно владеешь жестокостью фраз,
А я рядом живу осторожно…