Флейта - друг

Елена Глатт
Флейта, друг, сыграй мне песню,
Про собаку Баскервилей!
Флейта, друг, сыграй мне песню,
Как друг друга мы любили.
Про незримые моменты,
Про неслышные победы,
Как дарили комплименты,
Звав на званые обеды!