Ты говоришь, меж нами что-то было...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Ты говоришь, меж нами что-то было?
Прости, я не заметила тогда.
Не думаю, что я тебя любила, –
Ты был со мною холоднее льда.

Как будто время что-то изменило?
Растаял лёд? Ты тихо говоришь.
Нет, я не думаю, что я тебя любила.
(И ложь мою ты примешь и простишь)…