Я наполню тебя до краев

Мария Орлова
Я наполню тебя до краев,
Сладкой негой вольюсь в твое сердце,
Ты руками меня обовьешь,
Заставляя движеньем раздеться.

Обнажая невольно плечо,
Обнажаю тебе свою душу.
Тихо скажешь на ушко: - Еще…
Не видал в своей жизни я лучше.

Я стою, одеяние сбросив,
Вот оно – лишь упало к ногам.
Миг один, и сознанье уносит
Нас с тобою к другим берегам.