От себя, не отпускай меня

Анатолий Травкин
 От себя, не отпуская меня,
Я тобой еще не приручен
И могу боднуть тебя
Повести себя с тобою круче,

Улица вырастила меня,
Толкая в разные притоны
И бить, не спрашивая имя,
Такие у улицы законы.

И расколоть меня трудно,
Я всегда чувствую опасность
Загнанный зверь и это нудно,
Но я вношу во все ясность.

Если я такой тебе не нужен,
Скажи мне сразу,
Я пойму, живи с мужем,
А то подхватишь еще заразу.