Земля не плакала за пролитую кровь

Саша Бест
Земля не плакала за пролитую кровь
Она пестрила алыми цветами
Я не писал вам писем про любовь,
Я лишь писал, что я теперь не с вами

Земля не видела, как догорал рассвет,
Как плакал дождь кровавыми слезами
Я не просил вас слушать этот бред
Я лишь молил не брезговать часами

Земля не слышала, как плакала трава
Как пыль вбивали в землю сапогами
Я не просил внимать моим словам
Я лишь пытался не играть словами

Земля не помнила как больно было тем,
Кто не вернулся с поля боя с нами
Я не просил остаться насовсем
За нас двоих вы все решили сами.

18.04.06