То us, Players

Валерия Каганова
Простите мне мою игру словами...
Нелбзя людскими чувствами играть.
Я говорила, что не буду с Вами,
Я продолжала в губы целовать.
Я говорила, чувства не заменишь
Изысканным дурманом нежных слов.
Я говорила, Вас уж не изменишь,
Не с вами мне делить свою любовь.
Я говорила, только всё ж играла,
Как не хотела б, чтобы вы со мной
Вели себя... Игру я проиграла,
Вы вывели меня на план второй.
Теперь, играя с кем-то точно так же,
Не забывайте нежно-сладких слов
Дурман разбавить чем-то очень важным,
Что раньше называли Вы - Любовь...